2019 год, как и предыдущие

PAUL DISSIDENT – X-MASS UNDER PALM (BAZZAR SPECIAL)mp3
продолжительность = 0.42 мин.


2019 год, как и предыдущие, я встречу в кругу семьи. Каким-то вещам лучше оставаться неизменными. В остальном, этот праздник – возможность оглянуться назад и осмыслить все произошедшее. Все, что должно было измениться в лучшую сторону, изменилось.

За прошедший год мы переезжали целых 2 раза. Каждый раз это было неожиданно, но очередная локация всегда оказывалась новым вызовом. Сегодня у нас есть полноценный магазин в самом центре Москвы. Точнее, не магазин, а место силы, где рождаются новые идеи, где хочется проводить время. У нас появилась настоящая команда, без которой это было бы невозможным. Из идеи, родившейся в голове одного человека, все превратилось в нечто больше.

Сегодня почти каждый бренд начинается в интернете. В потоке лайков и репостов многие так и существуют только в сети. В 2018 на наши дропы стали выстраиваться первые очереди, а некоторые вещи теперь продаются за минуты. вырос из камерной тусовки в полномасштабный ивент, который люди ждут месяцами. В этих словах было бы мало гордости, будь мы брендом, который бездумно эксплуатирует тренды и в режиме конвейера выдает пустой продукт в красивой обертке. Нам есть чем гордиться. В потоке растущих цифр мы остались верны ценностям, которые были заложены в момент, когда о цифрах ещё никто и не думал.

Вместе с этим, 2018 был одним из самых тяжелых. Постоянный цейтнот, проблемы с производствами и площадками. Не было ни одного года, когда все шло гладко. В этом году – особенно. Добившись определённого уровня, ты уже не можешь позволить себе снизить планку. Наверное, в этом и заключается успех. Hard work pays off.

В 2018 году мы хорошо разогрелись и в 2019, как говорил классик, делаем прыжок с двух ног. Обещаем, что не перестанем удивлять, но останемся верны себе. Чтобы не быть голословными, январь мы начнём красиво – с дропа ювелирки, о которой расскажем позже и вечеринки по случаю наших с братом дней рождения . Уже в феврале вас ждёт наша вторая коллаборация. В 2015 году я начал слушать его треки и подумать не мог, что спустя 3 года буду работать над совместной коллекцией.

Новостей гораздо больше, чем может вместить в себя пост. Спасибо, что растёте вместе с нами. Что бы ни принёс нам 2019, знайте, что завтра всегда будет лучше, чем вчера

5 thoughts on “2019 год, как и предыдущие

  1. Равиль Кударенко Post authorReply

    У кого есть оригинал песни?

  2. Tony Bradley Post authorReply

    “В 2015 году я начал слушать его треки и подумать не мог, что спустя 3 года буду работать над совместной коллекцией”

    Ну вайт панк 100%
    Вряд ли кто-то другой

  3. Антон Некрасов Post authorReply

    Tony, мб Федя Букер, Паша делал туровые худи весной этого года

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *