7/7, все решается в

nikogdá & Onegene – На прощание
продолжительность = 0.42 мин.


7/7,

все решается в день рождества.

чимин, смотрящий в окно и медленно прожёвывающий хлопья, пытался снова не думать о нем и даже считал снежинки.

получалось плохо.

юнги неизменно всплывал в голове устоявшимся видением, чем-то вечным, лучшей фотографией, лучшим образом и фантомом.

в общем-то, чимин и не хотел, чтобы он пропадал. хотел, чтобы был хотя бы в его голове больной мыслью, метастазами. вырвать с корнем не выйдет – поздно. и все равно

вас казнят за ваши грехи, палач точит топор. последнее желание?

поцелуй, чуть медля хочет добавить с юнги, но выходит лишь: со смертью.

палач качает головой, подходит к чимину, снимая маску, и замахивается

в нем пак видит себя, потому что своим личным палачом является он сам

жмурится, проводя по шее так, словно его правда должны ударить. встаёт со стула, убирает тарелку в раковину и идёт к двери, надевая пальто. нужно прогуляться.

на улице снова снег, но от него становится будто только грустнее. чимин смотрит под ноги, спрятав ладони в карманы и идёт в никуда.

он не ходил в университет последнюю неделю, не отвечал на звонки, да и в общем-то, выключил телефон. или тот сел, он не особо помнит. сидел дома и страдал. пак считал, что он в депрессии или у него затянувшееся уныние, это удручало в любом случае. но он точно знал, что чонгук и тэхён собираются уезжать к родителям первого, а намджун и сокджин, которые наконец сошлись, решив все недомолвки, счастливыми голубками уехали на чеджу. по итогу, чимин один на один с самим собой, своими мыслями и юнги.

юнги? чимин замирает, увидев белобрысую макушку впереди себя. эй, мин юнги! кричит пак, быстро приближаясь к парню и кладя руку ему на плечо.

простите? незнакомец оборачивается к нему, вытаскивая из уха наушник. это совсем не юнги, да и волосы у него не белоснежные, а темно-русые.

я… обознался. прошу прощения, пак кланяется, растерянно отходя в сторону, кладёт ладони на голову, пытаясь прийти в себя.

юнги везде. юнги в мыслях, юнги во снах, юнги в ведениях. в других людях всегда он, в каждом голосе его.

чимин уверен это не нормально – быть настолько з а в и с и м ы м от кого-то. но ещё он уверен в том, что… вероятно, не хотел бы что-либо изменить.

чимин? он слышит своё имя, когда возвращается домой. замирает, положив руку на ручку подъездной двери. чимин-а? чувствует руку на своём плече, заметно напрягаясь.

несмело оборачивается, видя перед собой юнги. его лицо, чуть насмешливый лисий взгляд, мягкую улыбку, показывающую десна, все те же растрепанные белоснежные волосы с снежинками в них (чимин бы обязательно его поругал, да только вот уверен, что это очередное ведение его больного мозга).

может, хватит уже? выходит жалко, почти скуля. чимин съёживается ещё сильнее.

о чем ты? юнги хмурится, выглядя действительно как настоящий.

хватит приходить ко мне во снах, в видениях, хватит появляться в других людях, пак не выдерживает, ударяя кулаками по чужим плечам.

эй, чимин-а, ты чего? мин обеспокоено оглядывает парня, сжимая его запястья и, не придумав ничего лучше, прижимает к себе. тише, это я. слышишь? я. мин юнги, двадцать четыре года, последний курс продюсерского. все ещё я, тише, юнги говорит еле слышно, пытаясь успокоить. мягко поглаживает чужую напряжённую спину. успокоился? продолжает спустя пару минут молчания. чувствует кивок. идём в квартиру и поговорим.

хорошо, чимин хрипит, прокашливаясь и выбираясь из тёплых объятий юнги.

поворачивается к нему спиной, тихо ругаясь на самого себя и открывает подъездную дверь, заходя внутрь. им предстоит долгий разговор.

чай? чимин неловко мнётся, ставя чайник.

да, чай, эхом повторяет юнги, выглядя не менее неловко.

юнги

эм, давай ты, пак кивает, шмыгая носом и садясь за стол.

хорошо, думаю… юнги повторяет его действия. думаю, я должен тебе все объяснить…

юнги, сразу же перебивает его чимин, нервно облизывая губы. я все понимаю. у тебя есть девушка, та ночь была ошибкой, я сделаю что-нибудь со своими чувствами, не пережи…

что? нет! все совсем не так! мин едва ли не подрывается со своего же места, смотря на бормочущего чимина. прощу, дай мне объяснить, он успокаивается, дожидаясь кивка, и продолжает: я уехал после той ночи домой, потому что там были проблемы, маме стало плохо и я должен был быть с ней в больнице, но сейчас все нормально, я сразу же вернулся в сеул… ты мне нравишься. давно. с апреля, то есть первого семестра. я увидел тебя и… пропал. но ничего о тебе не знал и узнать боялся, просто смотрел, наблюдал, наслаждался можно сказать. а потом помог намджуну, он спросил, что может для меня сделать… ну я и попросил, чтобы он познакомил меня со своими друзьями, видел, что вы хорошо общаетесь, на обеде вместе, юнги сглатывает вязкую слюну, сцепляя ладони. но я все ещё не знал, что мне делать. видел твои взгляды… и в парке тогда тебя видел. видел, как сильно ты хотел меня и… сам хотел тебя не меньше, понимаешь? ты во мне поселился без разрешения, не вытравить ничем.

юнги… потрясено выдыхает чимин, смотря на старшего. также, как и ты во мне, вдруг говорит он, закусывая губу. поселился и не вытравить.

чимин-а, юнги улыбается и, не сдерживались, вскакивает из-за стола, огибает его и, взяв чужое лицо в ладони, целует пухлые губы.

чайник, свистящий во всю, давно забыт.

спустя несколько часов, когда на город уже наступила мягкая темень, зажглись фонари и гирлянды, чимин, обнимающий со спины юнги, смотрел в окно. снег больше не шёл.

я влюблён в тебя, прерывая молчания, шепчет пак на чужое ухо, зарываясь носом в мягкие и вкусно пахнущие волосы. знаешь… чревоугодием может быть обжорство или пьянство, может, наркотики… любая зависимость. но для меня чревоугодие – это ты. моя личная зависимость, личная страсть. мой лунный мальчик и моя муза, оставляя поцелуи-бабочки на ухе и спускаясь ниже по шее, бормочет чимин. ты для меня – все грехи вместе взятые.

и я влюблён в тебя, пак чимин, просто отвечает юнги, оборачиваясь и обвивая руками шею младшего. боюсь, мы оба грешны, договаривает, тепло улыбаясь и вновь целуя.

чимину гореть в аду, но он совсем не против, какой бы тот не был, ведь будет там не один. они там будут вместе, потому что юнги тоже…

в прочем, это уже совсем другая история.

the end

5 thoughts on “7/7, все решается в

  1. Макс Колфилд Post authorReply

    ааааааа, прекрасно прекраснооооо. спасибо!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *