Bluetooth гарнитура new

Bluetooth гарнитура New Bee

Здравствуйте!
Мне кажется, в жизни каждого человека возникает такой момент, когда он просто берёт и покупает, что-то не задумываясь? Узнаёте себя в этом? Неудивительно.
Как-то на глаза мне попался бюджетный вариант Bluetooth-гарнитуры с льготными условиями приобретения в магазине New bee Official Store
Перед нами Bluetooth-гарнитура Bee:
Поставляется гарнитура в довольно качественной заводской упаковке, которая представляет собой коробку из коричневого картона. Упаковка крайне скудна на какую-либо информацию. На ее крышке можно увидеть наименование производителя New Bee и надпись, которая обещает, что гарнитура может проработать 21 часа в режиме разговоров. Больше какой-либо информации на коробке нет.
Сразу стоит отметить громкое заявление об автономности гаджета (до 30 дней в режиме ожидания и 21 часов непрерывных разговоров). Рядовой смартфон столько не проживёт, сколько эта гарнитура.

Литиевый аккумулятор 250 мАч
Время разговоров: 21 час
Время воспроизведения музыки: 24 часа
Время в режиме ожидания: 712 часов
После вскрытия коробки нашему взгляду открывается ее содержимое: гарнитура, кабель для зарядки, инструкцию по эксплуатации (есть русский язык), комплект сменных силиконовых насадок (большая, средняя, маленькая, + ще одна изначально одета на гарнитуру), крепление на ухо (2 шт.) с поворотными заушинами, что очень удобно, дополнительный наушник, бокс для транспортировки.
Комплектация очень достойная.

Характеристики и спецификации:
1. Гарнитура New Bee B41 это устройство беспроводной связи, работающее на коротком расстоянии и позволяющее слушать музыку и легко принимать вызовы во время вождения, путешествий или работы в офисе.
2. С помощью наушников можно принимать вызовы и обмениваться данными по защищенному каналу с высокой точностью передачи простым нажатием кнопки.
3. Управляйте громкостью или переключайте треки одной кнопкой!
4. Емкие батарейки позволяют слушать музыку до 22 часов, а время работы в режиме ожидания составляет 30 дней.
5. Наушники поддерживают стандарты HFP, A2DP и AVRCP.

Гарнитура имеет вытянутую прямоугольную форму с закругленными гранями.
К сборке нет никаких претензий. А если бы они и были, то следует помнить, что это продукт по низкой цене из поднебесной. Как говорится, никто не несёт ответственности за чужие ожидания. Но справедливости ради отмечу, что ругать, по сути, не за что данную модельку. С оглядкой на стоимость, разумеется.
В плане программном и интуитивном придраться тоже не к чему. Я даже больше скажу, ко мне приехал экземпляр с полностью заряженным аккумулятором и за всё время транспортировки заряд никуда не делся. Выходит, производитель не соврал и автономность гарнитуры по истине воодушевляющая? Покажет время…
Производительность и надежность
1. Bluetooth 4.0
2. Подключайте два телефона одновременно
3. Емкий аккумулятор
4. Номер отчета
5. HD-микрофон
6. Звук аналогичен качеству 1080p
7. Беспроводной диапазон 10 м
8. Регулировка громкости
9. Переключение треков

Кстати, подключается гарнитура к устройству элементарно:
Передвигаем переключатель в положение ON, светодиоды замигают синим и красным цветами, голос в наушнике на английском сообщит о включении гарнитуры. Зажимаем главную клавишу управления на несколько секунд, включаем Bluetooth на смартфоне и сопрягаем “железки”. Никакие вводы пароля или дополнительные ухищрения не требуется. Всё до безумия просто. Гарнитура может подключаться к двум устройствам одновременно.
Управление гарнитурой осуществляется при помощи основной кнопки и качельки громкости. Кнопки не дребезжат специально тряс гарнитуру около уха, но так ничего и не услышал. На кнопке размещено наименование производителя. Ход у кнопки небольшой, четкий. Нажимается она легко, заканчивается нажатие легким щелчком.
На заднем торце гарнитуры расположен microUSB разъем для подключения зарядки или дополнительного наушника, который превращает гарнитуру из моно в стерео. Разъем без какой-либо заглушки, что мне не очень нравится.
На верхней стороне расположена качелька громкости. На нижней – кнопка включения и выключения гарнитуры.

Технические характеристики изделия
1. Зарядный порт
2: Кнопка включения/выключения
3. Микрофон
4. Многофункциональная кнопка короткое нажатие: воспроизведение / пауза / прием вызовов; долгое нажатие: отклонение вызовов; двойное нажатие: повторный набор последнего вызова
5. Следующий трек / увеличение громкости, долгое нажатие для выбора следующего трека, короткое нажатие для увеличения громкости
6. Предыдущий трек / снижение громкости
7. Индикатор, красные и синие мигающие светодиоды (статус соединения)

Вставляется в ухо гарнитура легко, удерживается она в нем при помощи силиконовой насадки. Всего таких насадки 4, так что каждый сможет подобрать для себя нужный размер. Если насадки недостаточно или вы планируете пользоваться гарнитурой во время активных перемещений (например, при пробежке), то для более надежной фиксации можно воспользоваться дополнительным креплением на ухо.
В завершении хотелось бы сказать о самом главном о качестве звука. Тут все хорошо. Звук гарнитуры приличного качества, во время ее использования ни один из моих собеседников не жаловался на то, что меня не слышно или слышно плохо, в то же время я тоже всех слышал хорошо ни посторонних шумов, ни помех. После подключения дополнительного наушника гарнитуру можно использовать в качестве наушника попробовал просмотреть в ней кино нельзя сказать, что звук идеальный, но он вполне сносный.
Резюмирую:
Добротный гаджет за разумные деньги с неплохой автономностью и хорошей комплектацией.

ссылка на обзор &from=share&_lang=ru_RU

ссылка на товар

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *