цена часы касио

Ноггано – 33 Ролексы
продолжительность = 0.42 мин.


ПРО ЧАСЫ И НЕ ЗАКРЫТУЮ ЦЕЛЬ

Одиннадцать месяцев назад я поставил себе цель купить часы rolex, ну а точнее золотые часы ролекс дэйтджаст ,естественно оригинал.

Цель я должен закрыть в течении этого месяца, ибо поставлена она была на год, вообще я ее закрою даже если куплю не золотые , а серебрянные дейтджасты , да собственно хоть субмарины, самое главное ролексы, ориг и чтобы они мне понравились.

Но вот ведь не задача, я осознаю что могу позволить себе их купить, ибо видел выпуск на ютубе, где селеба из гетто (Влад Литвинов) покупал себе серебрянные дэйтджасты за 500 или 600 тысяч новые, но сука внутри себя понимаю, что вроде как не дорос еще до этого уровня!

Вот и вопрос весь стоит в том, что цель то надо закрывать, а я мысленно еще не готов носить ролекс, ибо в моём представлении я должен ездить на тачке свыше 5млн, жить где-то в Москве, а желательно в башнях сити и заниматься каким-то космическим бизнесом.

С одной стороны понимаю, что это всего лишь мои предрасудки и загоны, и ты можешь заниматься чем угодно и носить часы ролекс, ибо это всего лишь часы и не более, а с другой стороны понимаю что еще реально рано и я не дорос.

Вообще я люблю часы, это очень хороший статусный маркер, сейчас я отлично разбираюсь в моделях, ценах и оригинальности часов.

Первые мои часы это обычные g-shock , которые были куплены за 1200 рублей, и естественно были не оригинальными, но зато 1.5 года они не знали сноса, потом у меня были какие-то “позолоченные” касио, напоминающие ролексы, но все “золото” стерлось при носке и постепенно они стали такими затёртыми, что я их просто отдал в качестве игрушки своему брату.

Первые мои дорогие часы – это вот эти tag heuer , крутые часы , швейцария, новые такие стоят 140 тысяч рублей , да и то уже их нету в свободной продаже, только искать по аукционам.

Я их ношу уже почти два года, за это время единственное что я с ними делал, это мыл пару раз зубной щеткой и поменял батарейку недавно, на руке они сидят идеально, честно они мне очень нравятся.

Но в глубине души понимаю, что есть хублоты, ролексы , это уже совсем другой уровень, и я хочу перейти на этот уровень, но скорее всего буду передвигать цель на год, ибо пока не готов на него перейти.

Вот видите, я Вам рассказывал о том, что свои цели надо всегда достигать, а теперь рассказываю о том, как не буду достигать свою.

Но это жизнь и бывает такое, что мы ставим цели, и когда у нас появляются деньги их купить или возможность их осуществить, мы понимаем, что это не совсем нужное именно в этот момент и проще инвестировать в свой бизнес, в какие-то сторонние проекты, чем покупать такие игрушки и потом в случае кризиса сидеть с голой жопой, из-за того что купил ролексы, а не подстраховал себя дополнительно.

Короче, если вы в пути, понимаете что материальная цель не так важна для Вас на данный момент, то отодвигайте ее или отказывайтесь от нее, это рационально. Но самое главное это делать, когда уже есть деньги на покупку этой цели, а не так что вы захотели часы ролекс, полежали день на диване и подумали “да нахуй мне эти ролексы, мне и без часов заебись”.
Вот так отказываться от цели нельзя никогда, точно также и с созданием бизнеса, когда вы отказываетесь от бизнеса, потому что у вас ничего не получается или потому что вы не хотите ничего делать и просто говорите “бизнес это не мое”, то это вы просто сдались и вы просто фуфел.

А вот когда у Вас получилось создать бизнес, он работает, приносит деньги, но вы понимаете ,что вы всегда мечтали просто жить в деревне и вести хозяйство, то тогда Вы действительно можете переехать и найти там счастье, ибо вы попробовали, у вас получилось, но вы осознали что не хотите этого и продолжили искать себя в жизни. Вот с таким подходом, вы действительно вскоре найдёте своё счастье.

4 thoughts on “цена часы касио

  1. Илья Вихарев Post authorReply

    Сфоткай тип мои
    Тип Богач

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *