“чувствуй” часть 10

“Чувствуй”
Часть 10.
Он заметно напрягся, когда ты слегка пошевелив губами беззвучно сказала ему короткую фразу”. Я хочу тебя”. Зеленоглазый хотел того же, что и ты, в этом ты была уверенна. Никто не замечал нарастающего между вами напряжения, что весьма на руку. Казалось твоя игра не закончится, ты хотела привести его в такое состояние, чтобы он никогда в жизни не забыл вечер, который изначально должен был считаться провальным, однако вашу идиллию нарушил Адам, который наконец обсудил с Джесикой все детали их совместной работы, которые так его интересовали. Мужчина сделал глоток вина и положив руку тебе на колено спросил русоволосого:
-Вы сейчас работаете над каким-то новым проектом?
-Нет, я по-прежнему работаю над сериалом, и давайте уже наконец перейдем на ты?-спокойно ответил Джей, переводя дух и пытаясь не смотреть в твою сторону, ему это давалось не легко, ведь по его мнению ты выглядишь сегодня потрясающе.
-Тебе не надоело? Не пойми неправильно, просто столько лет работать над одним проектом!
-Ни в коем случае, сериал-это ведь часть моей семьи.
-Я видел вас с женой на выставке, которую недавно организовывал, может вам что-то особо понравилось? Я могу сделать вам подарок.
Дженсен слегка покосился в твою сторону и улыбнулся, отвечая:
-Было кое-что особо запоминающееся, однако я сомневаюсь, что вы просто так отдадите мне такой ценный экземпляр.
-Как знать, всегда можно договорится.
-Не в этом случае, однако, как ты сказал, как знать, может она еще окажется в моих руках.
-Она?-удивленно переспросил Адам.
-Картина, я имею ввиду.
Остальная часть ужина прошла более менее спокойно, вы несколько раз заводили разговоры на совершенно разные темы, однако ты не слишком активно в них участвовала, все твои мысли занимали слова Дженсена, ведь только ты могла понять, что говорил он далеко не о картинах. То что между вами так волнительно, так неправильно и это заставляет тебя любить жизнь, как бы странно не звучал данный факт. Вся эта опасность, космические чувства, делают тебя зависимой и ты уже не представляешь мир без него. Казалось бы еще полторы недели назад ты и знать не знала о таком человеке, как Дженсен Эклз, а теперь готова все отдать ради него. Плюс страсти в отношения добавляет ситуация, в которой вы находитесь, глупо это отрицать.
Вы вернулись домой приблизительно в двенадцать, твой муж пребывал в приподнятом настроении, поэтому ты не волновалась на счет его возможных придирок, он, приняв душ, завалился спать. Тебе же было не до усталости, ты сидела в кресле, закутавшись в плед и наблюдая за тем, как Нью-Йорк засыпает белыми хлопьями снега и ты точно знала, что именно так выглядит волшебство, а где-то по ту сторону квартала он, ты словно слышишь его тихий шепот и пожелания сладких снов.

2 thoughts on ““чувствуй” часть 10

  1. Татьяна Татаренко Post authorReply

    МММ…. Великолепно

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *