“чувствуй” часть 11

“Чувствуй”
Часть 11.
Сегодня у тебя безумно хорошее настроение и ничто не сможет этого изменить. Скоро сбудется одна из твоих мечт. Ты всегда хотела побывать в Франции и пожить в отеле на берегу океана. Ты очень долго планировала эту поездку, ее даже не сможет омрачить тот факт, что придется три дня провести в компании Адама. Он как всегда рылся в своем ноутбуке, что-то печатал и совершенно не обращал на тебя внимание, однако билеты куплены, а вылет завтра, так что стоит напомнить ему об этом, он ведь даже не упаковал чемоданы, в отличии от тебя. Господи, как же сильно хотелось туда, где никто тебя не знает, где ты сможешь жить по настоящему.
Ты незаметно подобралась к нему и положила руки на плечи, слегка сжимая их. Он не отвлекаясь от своих дел лишь слегка улыбнулся. Ты решила зайти издалека, поэтому тихо спросила:
-Ты ведь помнишь, что завтра за день?
-Точно не твой день рождения, я помню, он в другом месяце-ухмыльнувшись ответил твой муж.
-Да нет же, я не об этом, неужели ты забыл?
-Прошу, ТИ, скажи прямо, чего ты хочешь?
-Я ничего не хочу, кроме как того, чтобы ты вспомнил, что завтра мы улетаем во Францию, а ты, по видимом, совсем об этом забыл.
-Мне стоит напоминать, чтобы ты была ко мне помягче?
-Нет, прости.
-Я не смогу быть там с тобой, если хочешь улетай одна.
-Одна-ты правда не верила собственным ушам, этого ты ему никогда не простишь. Однако, может не все так плохо, ведь в то самое мгновенье у тебя в голове появился гениальный план. Если все пойдет так, как надо, то эта поездка станет лучшей в твоей жизни.
-Тогда ты не против, если я возьму с собой Дженсена, ты же помнишь его?
-Эклза? Почему его?
-Мы очень сдружились.
-Ты ведь знаешь, мне не нравится, когда ты дружишь с мужчинами?
-Ты и так запер меня в четырех стенах.
-А вот это ложь, милая, ты вольна выходить отсюда когда захочешь.
-Пожалуйста, он и правда мой друг, не волнуйся, я не собираюсь изменять тебе.
-Ладно, но имей ввиду, что вы публичные люди и если вдруг что, то я об этом обязательно узнаю, даже не сомневайся.
Ты была вне себя от радости, наконец в твоей жизни началась белая полоса, хоть стартом для нее и служила ложь о том, что ты не изменяешь своему мужу. Не теряя времени ты отыскала свой телефон и написала Дженсену одну короткую фразу:”Если ты чувствуешь ко мне нечто большее, то приезжай в аэропорт завтра в 9:15 и возьми вещи на три дня”. До самого конца ты так и не узнаешь, приедет ли он. Его может не отпустить жена, он может не так понять, это слишком рискованно, но ты готова пойти на этот риск.
Утром следующего дня ты, в ожидании чего-то волшебного, отправилась в аэропорт. Тебе казалось, что каждый в нем находящийся смотрит на тебя и ждет провала, будто ты вот-вот сорвешься в пропасть и тебя некому подхватить. У тебя оставалось меньше десяти минут. Честно сказать, ты уже смирилась с тем, что придется провести этот отпуск мечты в гордом одиночестве, наверняка ревнивая Джесика приказала ему остаться дома. Однако, когда ты отдала девушке, на стойке регистрации, свой паспорт и билет, то оглянувшись увидела знакомое лицо. Он приехал.

3 thoughts on ““чувствуй” часть 11

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *