дженсен эклз и его жена

Представь, что теперь ты жена Дженсена Эклза. Ваша свадьба стала самым обсуждаемым событием этого года. Это был очень решительный шаг с обеих сторон. Было много людей, которые были искренне рады за вас, но находились и те, кто распространял грязные слухи о вашей паре. Твой муж уверял тебя, что это простая зависть, ничем не основанная. Самое главное, что сразу после того, как вы официально узаконили свои права друг на друга, Джей всячески старался больше времени проводить с тобой. Его лучший друг-Джаред, конечно, был больше всех счастлив за вас, но ему было немного обидно, из-за того, что теперь их дружба с Дженсеном незаметно отошла на второй план.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Как-то на фан-встрече по Сверхъестественному, ребятам задали вопрос о том, как всё таки изменились их отношения после того, как Дженсен связал себя узами брака.

Джаред: Знаете, я, наверное, больше всех радовался, когда узнал, что Джей сделал предложение Т Это было неожиданно для всех в хорошем смысле, особенно, для его близких. Не поверите, но торжественную речь шафера я готовил, репетировал и учил очень долго, но старательно. Я считаю, что Т Единственное за что мне немного обидно, так это за то, что сейчас мы с Джеем почти не проводим время вместе, как раньше. Я скучаю по тем дням, как бы банально и глупо это не звучало.

Дженсен (гиф 1): Значит тебе не хватает общения со мной? Не проблема, давай общаться! Я внимательно тебя слушаю. Хотя думаю, что всё это мы обсудим с тобой, когда закончится встреча с фанатами, и мы, как в старые добрые времена, поедем в твою холостяцкую берлогу пить пиво и смотреть футбол!

One thought on “дженсен эклз и его жена

  1. Катрин Ревякина Post authorReply

    Круто жду продолжения

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *