комаровский сайт официальный

Дмитрий Комаровский: С руководством Ислочи уже договорились, что продлеваем контракт на следующий сезон

Нападающий Ислочи Дмитрий Комаровский подвел итоги сезона-2018, сообщает официальный сайт клуба.

В этом году ты забил 11 мячей. Как тебе личная статистика?

А что тут уже говорить. Сезон закончился что есть, то есть. Конечно, всегда хочется большего. Не было бы голов в игре с Днепром, значит, были бы другие цифры. Жаловаться не на что, пенять не на кого. Нужно сделать выводы, работать и в дальнейшем еще больше забивать мячей, больше отдавать пасов и больше приносить побед команде.

Ты достиг отметки в сто голов на высшем уровне, вошел в Клуб топ-100 белорусских бомбардиров. Знал ли ты перед матчем, что приближаешься к этой цифре?

Даже не предполагал. Честно, я знал, что у меня больше голевых пасов, чем забитых мячей. После игры мне позвонил Саша Быченок и сказал, что прочитал какую-то новость или комментарий и спросил у меня: Помнишь, сколько у тебя было голов? Под 100? Я ему ответил, что вряд ли. Потом начали узнавать статистику, и оказалось, что так оно и есть.

Что для тебя значит это цифра?

100 голов это какой-то рубеж. Но у меня не было цели забить именно 100 мячей, чтобы покорить эту планку. Дай Бог, буду работать дальше и стараться пополнять эту копилку.

Ислочь заняла 10 место в сезоне. Виталий Жуковский уже говорил на пресс-конференции, что это наше место. Солидарен с ним?

Естественно. Чемпионат это длинная дистанция, и здесь не может быть случайностей. Было 30 игр. И у нас было достаточно моментов в матчах, чтобы был другой результат. Заняли 10 место, значит, оно наше. Поэтому я солидарен с главным тренером.

Какое событие ты бы отметил для себя в уходящем сезоне?

Каждая наша победа всегда приносила положительные эмоции, а каких-то ярких событий, которых можно выделить из всех, я не могу назвать. Для себя я бы отметил победы над Шахтером, БАТЭ и Днепром.

Какие планы на межсезонье, на следующий год?

С руководством уже договорились, что продлеваем соглашение на следующий сезон. Планы на межсезонье? Нужно отдохнуть, а там посмотрим. Сейчас это время пролетит очень быстро, после чего начнется новый сезон. Каждому игроку и каждому клубу придется все доказывать заново, а претенденты на чемпионство вновь будут пытаться снять БАТЭ с трона, сказал Комаровский.

Источник: Официальный сайт “Ислочи”

One thought on “комаровский сайт официальный

  1. Алег Кірыкаў Post authorReply

    Думается, что в Ислочи через пару тройку сезонов может подобраться неплохая команда, если будут сохранять состав, и наигрывать таких как Некрашевич.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *