Пополнение в линейке

Пополнение в линейке газовых котлов Buderus Logamax U072.

В популярной линейке настенных газовых котлов Buderus Logamax U072 от компании Бош Термотехника скоро появится модель мощностью 28 киловатт. Новинка станет выгодным приобретением для потребителей, которые искали компромисс между 24 и 35 киловатт мощности.

Характеристики

Как и остальные модели линейки Buderus Logamax U072, 28-киловаттная модель будет выпускаться в двух вариантах: одноконтурном U072-28 для тех, кому требуется только отопление, и двухконтурном U072-28K, обеспечивающим отопление и горячее водоснабжение.

Благодаря системе управления с поддержкой протокола Open Therm новый котёл позволит создать сбалансированное отопительное решение для коттеджей и квартир площадью до 280 м².

Котёл Buderus Logamax U072-28 При этом расход обычного газа составляет всего 3,2 л Это даёт экономию от 12,5 до 21% по сравнению с 35-киловаттной моделью.

Дизайн

Buderus Logamax U072-28 Унифицированные габариты и консервативный внешний вид новой модели позволяют заменить старый котёл, не дорабатывая посадочные места и не нарушая дизайн помещения. Интерфейс системы управления с ЖК-дисплеем информативен и эргономичен, поэтому настройка новой модели остаётся традиционно несложной.

Преимущества

Элементы конструкции Buderus Logamax U072 продуманы до мелочей: к компонентам котла легко получить доступ благодаря съемной передней панели, для монтажа и ремонта достаточно всего 1 см бокового свободного расстояния, а для обслуживания пластинчатого теплообменника нужно открутить один винт.

Котлы Buderus Logamax U072 адаптированы для использования в российских условиях, поэтому успешно справляются с неравномерным давлением газа и скачками в электросети. Компания Бош Термотехника гарантирует покупателям новой модели доступность запасных частей и быстрое обслуживание на всей территории России.

Появление новой модели свидетельствует о стремлении компании Бош Термотехника дать приверженцам надёжного оборудования ещё больше возможностей для создания рациональной и комфортной системы отопления и горячего водоснабжения.

| | | | | | | |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *