смотреть Драконы Нью-Йорка 2 бесплатно

Юлия Витославски

Киану Ривз – черная овечка Голливуда
(2.9.1964, 5:41 Бейрут, Ливан)

Что можно сказать взглянув на гороскоп?
Охмамамояобалдетьможно! Бедный!
Раздвоенная личность со склонностью к паранойе без возможности найти успокоение ни внутри ни снаружи? Мы видим две группы планет, в одной из которых замучено Солнце, в другой искалечена Луна. В родителях опоры не было и нет. Вопрос – куда бежать? Где опора? Единственные родственные души – тщательно отобранные друзья? И побег в работу? А во второй половине жизни – в духовность? (если Плутон с Ураном отпустят) Мрачно? Да.

Знаете, что замечательно?
Что нас такое великое многообразие и большинство как-то выживает и справляется. Вот Киану в качестве бонуса на первое время была дана внешность, сделавшая его популярным среди всего женского населения планеты (обратите внимание, что женских элементов в его гороскопе в 7!! раз больше мужских). Легче ли ему от этого? И да, и нет. Но, по крайней мере, как он ни старается добиться обратного, до сих пор жив, и слава Богу.

О преобладании женских энергий в его карте: мы видим это в его ролях. Если он в горе от потери близкого – он убивается так, что плачешь вместе с ним. Когда он играет мальчика, продающего себя на улице (Мой родной штат Идахо), он не переживает это, как потерю своего мужского достоинства. Он дружит с женщинами, обладает естественной грацией, любит послушать и поболтать ни о чем.

Имя Киану по-гавайски означает прохладный ветер в горах. Сам актер произносит его как Key-AH-noo и подобен этому ветру загадочный, таинственный, отдаленный от всех и всегда немного грустный. Своей эффектной внешностью Киану обязан гавайским и китайским (со стороны отца), а также английским и ирландским (со стороны матери) корням.

Отец оставил семью, когда Киану было 2-3 года, хотя он и встречался с сыном до 6 лет. Позже Киану (Плутон После развода в 1966 году его мать стала художником по костюмам. Сначала они переехали в Австралию, затем – в Нью-Йорк. Там же его мать познакомилась и вышла замуж за Пола Аарона, бродвейского и голливудского режиссёра. Семья переехала в Торонто. Пара развелась в 1971 году. Последовали еще 2 брака. Киану вспоминал: Я хотел стать гонщиком, изобретателем, ядерным физиком и дирижером оркестра, но с моим отчимом (Полом Аароном) мы ходили смотреть такое количество фильмом и пьес, что театр стал моей самой главной любовью
Детство и юность Ривза и его сестёр по большей части прошли в Торонто. Его воспитанием в основном занимались родители матери и няньки. За пять лет Ривз сменил четыре средние школы. Учеба давалась мальчику трудно. Отчасти оттого, что он страдал дислексией – проблемами с пониманием и письмом (дирекционный Меркурий стационарен в 12 доме всю начальную школу до 15 лет. Этот детский опыт был, вероятно, травмирующим, т.к. у Киану так и осталось мнение, что он глупее других, о чем он открыто говорил (Мерк/Плутон/Уран)
Ривз начал свою актёрскую карьеру в возрасте девяти лет, появившись в театральной постановке мюзикла Чёртовы янки. В пятнадцать лет он сыграл Меркуцио в театральной постановке Ромео и Джульетты (тр Сатурна в 1 доме, Плутон кв Венера Похоже, колебания ему не свойственны (Луна/Марс, Мерк/Уран): Моя позиция такова: какого черта?! бери и делай! (Сол/Мерк/Уран/Плутон на АСЦ)

Но из этой школы его исключили, сказав, что он не достаточно сосредоточен и задает слишком много вопросов. А после этого он грыз гранит науки в католической школе для мальчиков. Покинув ее, Киану начал играть в хоккей и поступил в государственную бесплатную школу. Он так уверенно чувствовал себя на льду, был первоклассным вратарем, что его прозвали стеной он не пропускал ни одного гола. Но и эту школу Киану бросил, так и не получив аттестата зрелости. Позже, когда его спрашивали о незаконченном образовании, он подмигивал: Да, я культурно совершенно не образован и добавлял: Я аутодидакт (упр.3 дома соед. Меркурий на АСЦ) Уже в школе он перепробовал кучу ролей: был одиночкой, был клоуном в классе, был вице-президентом класса.

После окончания школьной эпопеи он съехал от родителей, поселился в подвале дома своей подружки Пэм и начал подрабатывать сразу в трех местах: точил коньки на местной хоккейной площадке, стриг кусты в парках и варил спагетти в ресторане итальянской кухни. Играл на гитаре в пабах с друзьями и снимался в отдельных ролях.

В 22 года Сатурн встал в квадрат к самому себе и дошел до оси IC После выхода этого фильма Ривз со своей подружкой отправился в Лос-Анджелес на своем Volvo 1969 года выпуска. В Торонто он не видел перспектив в сфере кинематографа. Они остановились у бывший отчима, режиссера Пола Аарона, и прожили у него 8 месяцев, пока Ривз не получил свою первую роль в Голливуде (На берегу реки). Аарон убедил кинопродюсера Эрвина Стоффа стать менеджером и агентом Киану. Стофф является менеджером Ривза по сей день, он принимал участие в продюсировании многих его фильмов.

Конец 1980-х Ривз провёл, снимаясь в лентах, ориентированных на подростковую аудиторию. Самые популярные из них На берегу реки (1987) и ленты про Билла и Теда (1989 Ему 26. Возвращение Сатурна еще впереди, Киану чувствует себя все еще подростком и на вопрос, как бы он описал себя, он отвечает: Я балбес.

В начале 1990-х Ривз постепенно начинает отмежёвываться от образа актёра, снимающегося в фильмах для подростков. Меняется его лексикон, он (постепенно!) освобождается от типичных подростковых словечек, изучает Станиславского и Уту Хаген. Он появляется в высокобюджетных фильмах. Так, за роль в боевике На гребне волны (1991) он получает награду MTV в номинации Самый желанный актёр в 1992 году и снимается в фильме Копполы Дракула (эту свою роль он позже признал как наихудшую). Вне съемок он продолжает вести свой привычный, не богемный, стиль жизни, хоть и живет в купленном доме прямо под надписью Hollywood: ходит в джинсах и футболках и большую часть времени ездит на сумасшедшей скорости на любимом винтажном мотоцикле Norton 850 Commando по холмам Голливуда и улицам Лос Анджелеса. Он скучает по хоккею и спорту. Но после сильного падения с мотоцикла, оставившего по себе память в виде шрама через всю грудь, больше не может отдаться спорту целиком. С этого момента в нем появляется раздражительность. В богемность его совсем не тянет: Я не хочу потерять свое личное пространство Я просто хочу идти своим собственным путем и всё. Поэтому он избегает интервью и не хочет, чтобы о нем распространялись слухи и сплетни. Но почему он тогда живет в Голливуде? Потому что здесь самое большое количество возможностей сниматься в кино.

Об особенностях его речи и его манер (АСЦ) – легко шутит, обладает острым юмором, образный рассказчик, в юности у него была масса особенных крутых словечек, но на интервью, даже в свои 27, он часто не знал, что сказать, и уж совсем терялся, когда надо было говорить на публике. Слывет, скорее, молчаливым и замкнутым, прячась за своим нечитаемым взглядом. В реальной жизни – мил и весел, но с чужими людьми совершенно смущается, а когда на него обращают внимание – почти впадает в панику. На интервью: Я действительно не знаю, что сказать!! Я не могу организовать мысли в голове. И я не могу себе представить, что вам действительно интересно, о чем я думаю! Друзья советовали ему научиться расслабляться перед камерой на интервью, но он не мог. При этом он ОЧЕНЬ любит играть, любит вживаться в новые роли, любит экшн, любит делать вещи, которых не делал ранее. Я редко чувствую себя комфортно в своей коже (!!) Только иногда, когда я работаю или когда я с женщиной Но я постоянно продолжаю спрашивать Что? Кто? Почему? Когда? и как? При всей своей открытой манере поведения, он совсем не открыт и с трудом заводит друзей. На его примере особенно ярко видно, как работает асцендент: люди воспринимают нас так-то, а мы не только другие, но даже не догадываемся о том впечатлении, которое производим.

АСЦ в Деве с параноидальным тандемом Плутона с Ураном заставлял его многие годы сильно переживать, что его невинность является источником повышенного к нему интереса. Его Дева не проявляет себя в сверхакуратности и гигиене – с этим у него всегда были проблемы: растрепанная шевелюра, трехдневная щетина, грязные джинсы, еще чуть-чуть и подумаешь, что встретил бездомного. Манеры тоже оставляют желать лучшего: нет обязательно-вежливого пожатия рук при встрече, нет спасибо за интервью!, нет оборота и прощального взгляда напоследок, нет ничего того, что принято и ожидаемо. И он не собирается что-то менять. Хочет жить как помешанный, постоянно ходя по лезвию бритвы.

Вы встречали людей с Ураном Уже просто Меркурий с Плутоном незабываем, а тут дабл в одном стакане. Ничего из того, что вам знакомо и известно о людях вообще и их поведении, вы не увидите. Ну, или вам покажется, что увидели, пока не присмотритесь и не прислушаетесь. Но Плутону с Ураном чхать, что вы про них думаете (+ квадрат к МС). И учатся они (спасибо соединению с Солнцем и Меркурием и отдельное спасибо Деве) только на собственном опыте.

27 лет он пережил как рубеж. До того жизнь была легкой штукой, с которой он хорошо самостоятельно справлялся. И вдруг, после 26, мне пришла в голову мысль: а ты ведь когда-нибудь умрешь. Я стал иначе смотреть на свою мать. Я начал задумываться кто я? и зачем я здесь? Это было так странно Это было так, будто однажды утром ты проснулся с чужой головой, полной чужими мыслями. Понимаете, что я имею в виду? Я надеюсь, я не окончательно потерял в себе того, другого себя: Оппозиция тр Нептуна к Луне, тр Сатурна по 5-му дому, в 27 лет к транзитному Нептуну присоединился Уран – понятно, что изменилось и отношение к матери, появилось чувство тревоги, возникли мысли о преходящести бытия. Вообще транзиты Нептуна к Луне и Солнцу настолько длительны (чувствительные натуры ощущают их уже за пару лет по мере их приближения) и мучительны, что меняют нас совершенно. И многие в течение этих транзитов теряют того, другого себя, веселого и беззаботного, окончательно и необратимо. И, о совпадение!! на возвращении Сатурна (с мая 1993 по февраль 1994) Киану играет роль. маленького Будды!

Подошло и время и роль. Киану рассказывал, что он никогда не думал, что будет играть в фильмах Бертолуччи, что не искал этой роли, что роль сама нашла его. Назовите этой судьбой. Он всегда выглядел как хиппи. После роли Сидхартхи он стал выглядеть как Будда. О таланте полного перевоплощения говорит фигура Дракона: секстили от водно-чувствительной Луны и водно-сочувствующего Нептуна к АСЦ в оппозиции с Хироном. Для Киану это была не просто роль, а духовное путешествие. Его сидение нагим под деревом Бодхи в Бутане, во время вживания в роль, видимо, переключило времена и пространства и произошло нечто большее. Сначала он не хотел сниматься нагим, и нашли двойника, но потом он решил, что сможет поголодать, придать своему телу нужную изможденность и сыграл сам. Хотя, так и не смог сесть в позу лотоса, чем страшно забавлял Бертолуччи, который не мог в это поверить. Нашли кого-то, кто научил его медитировать (тр Нептуна!), чему он с радостью предавался и во время съемок и после. Почему-то никто не верил, что ему удасться сыграть эту роль, настолько, видимо, отличался его имидж (он на долгие годы застрял в амплуа Теда) от образа Просветленного. И кто знает, кто кого сыграл Киану Будду или Будда его? После этой роли изменились не только его мысли, даже его речь стала более духовной. Это было такое счастье! Возможно, это были лучшие дни в моей жизни. Я был переполнен и наполнен такая работа уже выходит за рамки индустрии развлечения, и дальше: Перед фильмом я ничего не знал ни о буддизме, ни о Сидхартхе. Все это было словно поперечный путь относительно моего. Буквально 90 дней тотального погружения. И у меня не было учителя. Но я интенсивно искал и нашел. И был счастлив Киану воспринял этот период жизни, как начало духовного развития. Я стал чувствовать боль других людей. И я стал более терпеливым. Он переосмыслил все. Даже свои роли! Я убивал и мучал в Дракуле и тогда не думал, что это плохо, но, видимо, плохо! Я не был разборчив в выборе ролей. Это нужно изменить.

Продолжение следует

5 thoughts on “смотреть Драконы Нью-Йорка 2 бесплатно

  1. Olga Milkova Post authorReply

    Потрясающая у него истроия с его девушкой и звездой Альголь, очень правдоподобно.

  2. Юлия Витославски Post authorReply

    Olga, такой спойлерский ход: взять и перед началом романа рассказать конец вместо того, чтобы поговорить о предложенном начале

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *