смотреть фильм первый мститель 1

Музыка Из Фильма – Диверсант. Конец войны
продолжительность = 0.42 мин.


30 декабря 1979 родился российский актер , кинорежиссёр, сценарист, продюсер Кирилл Плетнёв

Родился в Харькове. Мама Кирилла, преподавательница бальных танцев, с детства привила двум сыновьям любовь к искусству. Отец оставил семью, когда Кириллу было всего 13 лет. Конечно же, все детство будущего актера неразрывно связано с мамой, которая всегда была рядом. Каждое лето мама отправлялась в пионерский лагерь учить детей, своих и чужих, танцам. В лагерях Кирилл Плетнев проводил каждое лето: сначала с мамой, потом без, сам ездил тоже преподавал танцы, вел театральную студию, даже работал помощником повара на кухне. Женское воспитание не сделало из парня маменькиного сыночка, мальчик рос очень драчливым: рано начал смотреть в видеосалонах фильмы с Брюсом Ли, записался в секцию тэквондо, отчего количество драк, понятное дело, не уменьшилось.Одно время Кирилл Плетнев хотел стать спортсменом. Занимался скалолазанием, плаванием, а потом понял, что не сможет всю жизнь посвятить тому, чтобы прыгнуть выше другого.

У Кирилла Плетнева всегда было много друзей и увлечений. Никто из друзей будущего актера не догадывался, что Кирилл с детства писал стихи и мечтал стать поэтом. Конечно же, очень любил читать, читал все время. Он любил, взяв с собой кучу бутербродов и книг, остаться наедине с собой и отправлялся в походы куда-нибудь на заброшенную стройку. Но Кирилл понимал, что профессией поэта вряд ли сможет прокормиться, и решил реализовать себя более творчески, например, в режиссуре. Кирилл Плетнев никогда не ходил ни в какие театральные студии, хотя последние два года учился в школе с театральным уклоном – подготовка театральных критиков. Хотел быть режиссером, поступал на режиссуру, даже в сочинении написал, что быть актером ему не интересно. Шестнадцатилетнего парня, однако, на режиссерский курс не приняли. Тогда Кирилл Плетнев поступил на обучение актерскому мастерству. Подстраховался. Кстати, произошла потрясающая вещь – на третьем курсе он понял, что лицедейство увлекло. Но сейчас еще, правда, иногда посещают мысли: поучиться на режиссера, поступить к Петру Фоменко.

После окончания академии в 2000 году показывался в нескольких московских театрах. Вошёл в труппу Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна и переехал в Москву. Весной 2003 года ушёл из театра Джигарханяна. С этого же года начал работу с театральным режиссёром Ириной Керученко. Послужить в настоящей армии Кириллу Плетневу не довелось. Зато он постоянно играет военных. Армейская карьера Плетнева началась еще с третьего курса института, со спектакля Дело корнета Елагина. И понеслось! В кино Кирилла Плетнева постоянно приглашают на роли бравых вояк. Широкая публика узнала Кирилла Плетнева после сериала Диверсант. Почему Диверсант, ведь главных героев разведчиков-диверсантов в сериале несколько? На кого акцент? Все просто. Диверсант – это собирательный образ. В романе Анатолия Азольского это главный герой, он проходит все этапы взросления на войне. А в фильме Диверсант это скорее образ жизни, путь, судьба. Это вообще не живой человек, а собирательный образ парня от 20 до 30 лет. Этот парень мог воевать и в 1812 году, и во Вторую мировую, и в чеченскую кампанию – когда угодно. Он, как в песне у Высоцкого, нужные книжки в детстве читал. В нем есть то, что мешает убежать или притвориться мертвым, взять и не приехать на разборки, когда зовут. Можно назвать это моралью, совестью, принципами, что в тебя заложила мама. Он пытается понять, что произошло с ним, он резко повзрослел. Я попробую жить. Вот моя война, – говорит он.

У Кирилла Плетнева с Бобриковым много общего. Он – это вылитый я, – считает актер, – Хотя, знаете, в тылу врага я бы работать не смог. Все-таки я – актер, а не диверсант. Но вот что касается аполитичности моего героя, то это нас очень объединяет. Мы видим реальную ситуацию, а не то, что нам хотят навязать. А вообще я со своим героем уже четыре года живу – срослись, можно сказать.А еще для Кирилла Плетнева остается загадкой личная жизнь его героя в Диверсанте. У всех есть какие-то любовные сцены, – признается актер. – Герой Владислава Галкина, например, с кем-то флиртует, а у моего героя женщина – это война, и люби ее как хочешь! В продолжение сериала опять: все вокруг влюбляются, женятся, а мой герой попадает в тюрьму и общается с какими-то урками. Но я для себя решил, если война в картине не является только фоном сюжета, то я не надену больше на съемках гимнастерку.

В кино, на ТВ и в театре сквозной сюжет актерской судьбы Кирилла Плетнёва развивается в пересечениях. Зачастую он – второй, но который важнее первого. Так было в Диверсанте – хотя разведчиков трое. И так в 9 жизнях Нестора Махно – десять серий зритель видит на экране Павла Деревянко – Махно, а ждет Плетнёва, офицера Данилевского, мстителя за убитую семью и разоренное имение.У многих ассистентов режиссера по кастингу сложилось об артисте Плетневе какое-то законсервированное и совершенно субъективное мнение, актер у них никак не ассоциируется с другим образом, кроме как в гимнастерке. Старший лейтенант в киноленте Взрыв на рассвете, командир группы, которого присылают в часть перед началом учений. Его сначала не принимают ровесники, но потом выясняется, что парень недавно вернулся из Чечни. Лейтенант Бесфамильный, парень из беспризорников, отчаянный, бесстрашный, создан Кириллом в картине Под ливнем пуль. Среди др. работ – мичман Фролов (“Адмиралъ”, 2008), лейтенант Кудинов (“Десантура”, 2009), Лутогинцев (“Поп”, 2009), радист Садков (“Приказано уничтожить. Операция “Китайская шкатулка”, 2009), Илья Строев (“Вера, Надежда, Любовь”, 2010), вор в законе Марсель (“Второе восстание Спартака”, 2012), капитан УГРО Карпухин (“Однажды в Ростове”, 2012), командир отряда морской пехоты (“Форт Росс”, 2014) и др. В кинофильме “Викинг” (2016) Плетнев сыграл роль князя Олега, в кинофильме “Три дня до весны” (2017) офицера НКВД Андреева

В 2014 году окончил факультет кинодраматургии и кинорежиссуры Высших курсов кино и телевидения ВГИКа (мастерская Дениса Родимина и Владимира Фенченко). Его первая режиссёрская работа короткометражный художественный фильм 6:23, повествующий об актёре, который получает тяжёлое известие в самый разгар спектакля. Фильм был отмечен наградами фестивалей, в том числе 33-го Международного студенческого фестиваля ВГИК. Дипломная работа режиссёра Плетнёва короткометражный художественный фильм Настя стала обладателем главного приза студенческого жюри 34-го Международного студенческого фестиваля ВГИК, главного приза конкурса Кинотавр. Короткий метр в 2015 году, а также приза в конкурсе короткометражных фильмов Международного фестиваля фильмов о правах человека Сталкер 2015 года. Успех фильма Настя помог в финансировании третьего короткометражного фильма Кирилла Плетнёва Мама. В 2017 – 2018 гг. снял полнометражные фильмы Жги!, Мама навсегда и Без меня. В настоящее время в производстве находится комедийный фильм Плетнева Семь ужинов.

Избранное:

1. Диверсант (2004)
2. Штрафбат (2004)
3. Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете (2005)
4. Девять жизней Нестора Махно (2006)
5. Под ливнем пуль (2006)
6. Диверсант. Конец войны (2007)
7. Адмиралъ (2008)
8. Золото Трои (2008)
9. Десантура (2009, фрагмент)
10. Поп (2009)
11. Однажды в Ростове (2012)
12. Форт Росс: В поисках приключений (2014, фрагмент)
13. Викинг (2016, трейлер)
14 . Три дня до весны (2017)

5 thoughts on “смотреть фильм первый мститель 1

  1. Светлана Братушкина Post authorReply

    Очень хороший и харизматичный актёр

  2. Марина Чирцова Post authorReply

    Крутой парень!) Играет – как дышит – легко и непринужденно…

  3. Марина Трегубова Post authorReply

    оооо классный актер) и эффектный мужчина)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *