видео женщин в колготках

– Что это такое? / Принять участие:

История шестнадцатая. Иногда они возвращаются

1. Ваше имя/никнейм

2. Когда вы решили попробовать себя в косплее и почему? Опишите первые шаги, с которыми вам пришлось столкнуться

– В косплее я решила попробовать себя в 2008 году, когда во Владивостоке проходил второй фестиваль от иной арт-группы, которая существовала на тот момент (“Measteria”). Естественно, это было вдохновением после первого фестиваля, который проходил в далеком 2007 году, в каком-то непонятном музыкальном училище, в дебрях Второй речки. В 2008 году состоялся мой первый косплей (увы, фото не осталось х)) Тогда же я собрала свой первый в жизни косбенд…из трех(!) человек. И мы даже сделали сценку. Это была какая-то странная сценка. Я удивлена, что ее вообще пропустили на сцену филармонии х)) Но это был, увы, не фестиваль от арт-группы “Kuroi Sora”. На него я не смогла попасть, потому что слишком поздно узнала о том, что он проходил в Underground.
Тогда, естественно, я училась в школе и шить ничего не умела, потому таскала мать в поисках швеи и ткани (Святая женщина! Как она выдержала мои безудержные порывы – для меня до сих пор остается загадкой!)
На второй AI я приходила в качестве зрителя и даже без особого костюма. Мне было очень интересно, как все это будет выглядеть. И мне очень понравилось. Я твердо решила, что на следующий год нужно будет отчебучить чего-нибудь такого-эдакого..)
Осенью 2009 состоялся косплей-парад, в программе которого были небольшие дефиле-выходы на сцене, установленной перед Великим Вождём (в районе жА. Макарова, в два захода. Было весело и круто))) Я тогда выходила в составе косбенда . У нас был выход по Death Note *смех сквозь слезы* и в сети до сих пор даже живо видео! На волне всеобщего восторга и позитива во мне проснулось твердое желание собрать собственный косбенд, а потому, через неделю после парада, я уже вовсю мельтешила на площадке перед памятником Макарову, где проходили анимки, и горланила, не жалея связок: “КТО ХОЧЕТ К НАМ В КОСБЕНД?”. И нашлись же люди (!!!!!))
К 2009 году мы собрали (как мне на тот момент казалось) большой косбенд и дружной толпой подались с групповым дефиле по аниме “приключения Джинга”. Еще и название для команды выбрали такое, от которого даже у нас язык ломался: “Djettaiteki no iryoku” (ну ладно… выбирала я, остальным пришлось смириться)). В групповое дефиле мы не прошли (СЛАВА БОГУ), а вот сценку-таки показали… При этом она претерпела множество изменений, так как содержала слишком много шуточек про алкоголь. Их мы заменили на шуточки про еду (было ни о чём х)) Нооооо… К тому фесту я не придумала ничего лучше, чем подстричься. Ведь откуда у школьника деньги на парик? *рыдания на заднем плане* это было ужасноооооооо.
В 2010 году на сцене мы не выступали, так как сценка была не проработана, а костюмы… Ну, они были неплохими, но их окрестили, как костюмы для “группы людей в полосатых купальниках”, и потому на сцену мы допущены не были. Что, конечно, не помешало придти в них и потусить с друзьями, а также помогать народу дошивать костюмы за 5 минут до выхода.))
В том же 2010, название косбенда мы сменили на более короткое “УРУСАЙ” и выступили еще и на фестивале , в организации которого мне довелось поучаствовать…
Увы и ах, после я взяла довольно длительный перерыв, по причине учебы, экзаменов, поступления в универ.
Вернулась на сцену AI уже в 2015 году, помогая Банзайцам в косплей-сценке. Им нужен был Тулио, а я была рада потусить на сцене))
В 2016 году я уже выступала в составе косбенда , участником которого являюсь до сих пор, стабильно участвуя в АI и по сей день)).

3. Как вы впервые узнали про Animate It?/ Что привело вас на этот фестиваль?

– Честно, уже и не помню. Кто-то из друзей рассказал, что прошел первый АI, который я, как раз таки, и пропустила.

4. Самое большое достижение на AI? (призовое место)

– *краснеет и делает выразительный фейспалм* Второе место за выход в одиночной неазии с косплеем Дэдпула, в 2016 году (ааааааааааа, боже, я чуть не умерла в этом ужасном поролоне)))). Это был, наверное, один из самых ужаснейших моих костюмов, но, по всей видимости, сам выход, и трусы с человеком пауком, кинутые в зал, помогли сделать настроение зрителям))) Помимо этого, было третье место в групповом игровом дефиле в 2017 году за выход по Скайриму, все так же в составе любимых Лисиц.)) (НЕ ЗРЯ МЫ ПИЛИЛИ ТОТ ПРОКЛЯТЫЙ САРКОФАГ АХАХАХ)

5. Какие советы вы могли бы дать новичкам, желающим попробовать себя в косплее?

– Подумайте хорошенько. Потом еще раз хорошенько подумайте. И еще разочек. Вы точно успеваете по времени? Вы точно осилите костюм? Вам хватит средств? Если вы можете организовать свой выход, четко знаете, чего хотите и будете усердно трудиться – значит, надо! Главное – получать удовольствие от процесса, вжиться в роль по полной и не ходить с рожей-кирпичом, мол “я в костюме, следовательно надо больше пафоса”. Веселье и яркие эмоции – превыше всего))

6. Есть ли какая-нибудь интересная/забавная история, связанная с нашим фестивалем?

– Хмммм… Как вы уже заметили, историй слишком много и мне есть, что рассказать (хоть я вообще и неизвестная персона в косплеерских кругах, а круг моего общения – немного за пределами основной тусы)) Ну… Самая короткая, наверное, это та, где я шла на АI в качестве зрителя… И меня сбила машина. И я распорола ногу, содрав кожу со второй. И порвала колготки. И забыла билет дома. В общем, маменька была весьма ошарашена тем месивом, которое представляли мои нижние конечности на тот момент и настаивала на травмпункте. Или хотя бы на отсидке дома. Но я переоделась и газанула смотреть фест. (Выполнено профессионалами, не повторяйте дома!)

7. Как вы думаете, почему людям нравится посещать Animate It?

– АI наполнен своей атмосферой и уже стал чем-то знаменательным и важным, словно впитался в саму суть всех участников и зрителей. Для меня лично, по важности, он не уступает моему же дню рождения или новому году. По крайней мере, над подготовкой к фестивалю я правда заморачиваюсь! Фестиваль – как стимул пробовать что-то новое, экспериментировать, радоваться и раз за разом переживать чувство восторга от выхода на сцену, возможности повидать старых знакомых и завести новых друзей.))

8. Предложения/пожелания, как сделать фестиваль лучше

– Даже не знаю, к организации у меня претензий нет. Разве что только, действительно, жестко контролировать количество голосовалок, выдавая одну листовку в одни руки каждый день. К остальному мне просто не придраться.

9. Ваши планы на AI – 2019

– По планам пока не скажу точно, но следующий фест будет для меня скромным по количеству костюмов.))

5 thoughts on “видео женщин в колготках

  1. Наталья Журавлёва Post authorReply

    Эх, боже, это было так ужасно, но почему-то мне не стыдно хд

  2. Артур Павлович Post authorReply

    То самое видео с парада)

  3. Наталья Журавлёва Post authorReply

    Такая ностальгия по былым временам, на самом деле. Спасибо, Наташ – все, через что мы прошли, оказалось не зря)

  4. Артур Павлович Post authorReply

    Тот самый парад

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *